札幌の神社にお務めの方へ

札朱の情報は必ずしも正しい訳ではありません。

出来るだけ正しい情報を発信したいと思っていますが、非常に難しくなっています。

その理由に北海道神社庁誌と神社の由緒書、市区でそれぞれ異なる内容が書かれていることがあるためです。

また北海道神社庁に属していない神社であれば、情報そのものが全く無い場合もあります。

もし自社の情報が正しく掲載されていないということがあれば、是非ともお問合せフォームから情報をお寄せください。

確認の上、修正させていただきます。

新しい情報も掲載します

神社でこんなイベントを行う、新しい御朱印を出すから、いろいろな方に情報を届けたい、という場合もご連絡ください。

トップページでお知らせの上、各社の最初に新着情報として情報を掲載します。

もちろん情報掲載料は無料です。

少しでも多くの方に訪れて欲しいと願う神社にお務めの方からの情報をお待ちしております。

取材も行います

イベントを行うから取材に来て欲しい、という場合も対応いたします。

取材費は無料です。

また札幌に興味がある人がフォローしてくれているTwitterアカウントでもイベントの告知を行います。

札幌に限定しているからこそ、地元の方がよく見てくれているのであり、地元の方に情報を届けやすくなっています。

全国版の神社サイトもありますが、多くの情報に埋もれてしまっている状態です。

札幌に限定しているからこそ、届く情報があります。

札朱は個人運営です。

札朱は個人運営のサイトです。

法人が運営している訳ではありません。そのため小回りがきくというのが大きな特徴です。

是非、札幌の神社界隈を盛り上げていきましょう!